мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Паста

Мясная лазанья в сковороде

Мясная лазанья в сковороде

помидоры 800 г, фарш мясной 450 г, соус томатный 220 г, сыр рикотта 220 г, сыр пармезан 100 г, базилик 50 г, листы для лазаньи 10 шт., лук репчатый 1 головка, масло оливковое 1 ст.л., чеснок 3 зубчика, паприка молотая, соль.

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

вода 500 мл, бекон/панчетта 200 г, сливки 20% 200 мл, спагетти 200 г, сыр пармезан 100 г, яйца(желток) 2 шт., паста томатная 1/2 ст.л., чеснок 2 зубчика, базилик 2 веточки, перец черный молотый, соль.

Паста с сырным соусом «Альфредо»

Паста с сырным соусом «Альфредо»

паста фарфалле 225 г, сыр пармезан 150 г, базилик 6 шт., перец болгарский красный 1 шт., перец болгарский зеленый 1 шт., перец болгарский желтый 1 шт., грудка куриная 1 шт., масло сливочное 3 ст.л., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, cоль.

Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром

Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром

спагетти 250 г, сливки 11% 150 мл, бекон 100 г, сыр твердый 20 г, яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, соль.

Паста «Карбонара» с помидорами и беконом

Паста «Карбонара» с помидорами и беконом

спагетти 200 г, бекон 200 г, сливки 22% 100 мл, масло оливковое 30 мл, сыр пармезан 30 г, травы прованские 5 г, помидоры черри 5-6 шт., яйца(желток) 1 шт., лук репчатый 1 головка, базилик свежий 1 веточка, перец черный молотый, соль.

«Карбонара» без бекона или паста с грибами

«Карбонара» без бекона или паста с грибами

сливки 250 мл, паста 250 г, шампиньоны 200-250 г, сыр пармезан 80 г, масло сливочное 50 г, яйца 4 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика.

Спагетти с пармезаном и семгой

Спагетти с пармезаном и семгой

семга 400 г, спагетти 320 г, сливки 180 мл, сыр пармезан 160 г, вино белое сухое 120 мл, масло оливковое 40 мл, розмарин 1/2 ст.л., соль 1,25 ч.л..

Изысканная лазанья с грибным ассорти

Изысканная лазанья с грибным ассорти

лазанья No-boil 12 листов, сыр Фонтина 200 г, шампиньоны 200 г, грибы Портобелло 60 г, сыр Пармезан 40 г, грибы белые 15 шт., молоко 3,5 стакана, вода 1 стакан, вермут сухой 1/2 стакана, петрушка 1/4 стакана, базилик 1/4 стакана, масло оливковое 4 ст.л., масло сливочное 3 ст.л., мука 3 ст.л., лук репчатый красный 2 головки, чеснок 4 зубчика, цедра лимона 1/2 ч.л., орех мускатный 1/4 ч.л..

Сливочно-грибная паста с луком-шалот

Сливочно-грибная паста с луком-шалот

шампиньоны 500 г, паста 280 г, сыр Фонтина 220 г, масло сливочное 1/2 стакана, лук-шалот 1/2 стакана, петрушка 1/2 стакана, вино белое сухое 1/3 стакана, соль 1 ч.л., перец черный молотый.

Спагетти под сырным соусом с биточками

Спагетти под сырным соусом с биточками

фарш мясной 500 г, спагетти 500 г, сыр плавленый 1 шт., молоко 2 стакана, мука 4 ст.л., перец черный молотый, соль.

Фетуччини с лососем и острыми креветками

Фетуччини с лососем и острыми креветками

фетуччини 400 г, филе лосося 300 г, креветки 300 г, масло сливочное 50 г, помидоры 6 шт., лук-порей 2 шт., перец чили 1 шт., бульон рыбный 2 стакана, вино белое 1/2 стакана, перец красный молотый 2 ч.л., паприка 2 ч.л., эстрагон сушеный 1 ч.л., чеснок 4 зубчика, петрушка 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

фарш говяжий 300 г, спагетти 250 г, помидоры 1 шт., лук репчатый 1 головка, паста томатная 2 ч.л., чеснок 1 зубчик, розмарин 1 веточка, перец черный молотый, перец чили, паприка, соль.

Каталог