мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Паста

Классическая лазанья с мясным соусом

Классическая лазанья с мясным соусом

для теста: яйца 3 шт., мука 3 стакана, масло растительное 2 ст.л., соль 1 ч.л., вода, для соуса: томатный соус 400 г, фарш говяжий 300 г, ветчина 150 г, сельдерей(стебель) 2 шт., морковь 1 шт., вино красное сухое 1 стакан, лук репчатый 1 головка, масло растительное 4 ст.л., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, соль.

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом

паста феттучини 250 г, рыба белая 200 г, креветки 200 г, бульон рыбный 150 мл, сливки 100 мл, филе кальмара 2 шт., сыр пармезан 1/3 стакана, масло сливочное 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка.

Каннеллони под сырной корочкой

Каннеллони под сырной корочкой

фарш мясной 800 г, помидоры 600 г, каннелони 400 г, сыр твердый 300 г, огурцы соленые 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, майонез 6 ст.л., соус соевый 3 ст.л., чеснок 2 зубчик, специи, зелень, соль.

Черная паста с мидиями и овощами

Черная паста с мидиями и овощами

мидии в створках 300 г, спагетти черные 200 г, масло оливковое 30 г, перец чили 1 шт., лук репчатый красный 1 головка, лук зеленый 1 пучок, петрушка 1 пучок.

Мясная лазанья в сковороде

Мясная лазанья в сковороде

помидоры 800 г, фарш мясной 450 г, соус томатный 220 г, сыр рикотта 220 г, сыр пармезан 100 г, базилик 50 г, листы для лазаньи 10 шт., лук репчатый 1 головка, масло оливковое 1 ст.л., чеснок 3 зубчика, паприка молотая, соль.

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

вода 500 мл, бекон/панчетта 200 г, сливки 20% 200 мл, спагетти 200 г, сыр пармезан 100 г, яйца(желток) 2 шт., паста томатная 1/2 ст.л., чеснок 2 зубчика, базилик 2 веточки, перец черный молотый, соль.

Паста с сырным соусом «Альфредо»

Паста с сырным соусом «Альфредо»

паста фарфалле 225 г, сыр пармезан 150 г, базилик 6 шт., перец болгарский красный 1 шт., перец болгарский зеленый 1 шт., перец болгарский желтый 1 шт., грудка куриная 1 шт., масло сливочное 3 ст.л., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, cоль.

Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром

Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром

спагетти 250 г, сливки 11% 150 мл, бекон 100 г, сыр твердый 20 г, яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, соль.

Паста «Карбонара» с помидорами и беконом

Паста «Карбонара» с помидорами и беконом

спагетти 200 г, бекон 200 г, сливки 22% 100 мл, масло оливковое 30 мл, сыр пармезан 30 г, травы прованские 5 г, помидоры черри 5-6 шт., яйца(желток) 1 шт., лук репчатый 1 головка, базилик свежий 1 веточка, перец черный молотый, соль.

«Карбонара» без бекона или паста с грибами

«Карбонара» без бекона или паста с грибами

сливки 250 мл, паста 250 г, шампиньоны 200-250 г, сыр пармезан 80 г, масло сливочное 50 г, яйца 4 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика.

Спагетти с пармезаном и семгой

Спагетти с пармезаном и семгой

семга 400 г, спагетти 320 г, сливки 180 мл, сыр пармезан 160 г, вино белое сухое 120 мл, масло оливковое 40 мл, розмарин 1/2 ст.л., соль 1,25 ч.л..

Изысканная лазанья с грибным ассорти

Изысканная лазанья с грибным ассорти

лазанья No-boil 12 листов, сыр Фонтина 200 г, шампиньоны 200 г, грибы Портобелло 60 г, сыр Пармезан 40 г, грибы белые 15 шт., молоко 3,5 стакана, вода 1 стакан, вермут сухой 1/2 стакана, петрушка 1/4 стакана, базилик 1/4 стакана, масло оливковое 4 ст.л., масло сливочное 3 ст.л., мука 3 ст.л., лук репчатый красный 2 головки, чеснок 4 зубчика, цедра лимона 1/2 ч.л., орех мускатный 1/4 ч.л..

Каталог