мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Паста

Сливочно-грибная паста с луком-шалот

Сливочно-грибная паста с луком-шалот

шампиньоны 500 г, паста 280 г, сыр Фонтина 220 г, масло сливочное 1/2 стакана, лук-шалот 1/2 стакана, петрушка 1/2 стакана, вино белое сухое 1/3 стакана, соль 1 ч.л., перец черный молотый.

Спагетти под сырным соусом с биточками

Спагетти под сырным соусом с биточками

фарш мясной 500 г, спагетти 500 г, сыр плавленый 1 шт., молоко 2 стакана, мука 4 ст.л., перец черный молотый, соль.

Фетуччини с лососем и острыми креветками

Фетуччини с лососем и острыми креветками

фетуччини 400 г, филе лосося 300 г, креветки 300 г, масло сливочное 50 г, помидоры 6 шт., лук-порей 2 шт., перец чили 1 шт., бульон рыбный 2 стакана, вино белое 1/2 стакана, перец красный молотый 2 ч.л., паприка 2 ч.л., эстрагон сушеный 1 ч.л., чеснок 4 зубчика, петрушка 1 пучок, перец черный молотый, соль.

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

фарш говяжий 300 г, спагетти 250 г, помидоры 1 шт., лук репчатый 1 головка, паста томатная 2 ч.л., чеснок 1 зубчик, розмарин 1 веточка, перец черный молотый, перец чили, паприка, соль.

Тальятелле с лисичками в сливках

Тальятелле с лисичками в сливках

лисички 300 г, тальятелле 200 г, сливки 30% 200 мл, лук репчатый 1 головка, масло сливочное 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Ленивая мясная лазанья с грибами

Ленивая мясная лазанья с грибами

фарш мясной 500 г, грибы 500 г, лук репчатый 2 шт., молоко 1 стакан, мука 1 ст.л., лаваш тонкий, сыр твердый.

Лазанья с мясным фаршем и капустой

Лазанья с мясным фаршем и капустой

фарш мясной 300 г, капуста 300 г, сыр твердый 50 г, лазанья лист 12 шт., лук репчатый 2 головки, паста томатная 6 ст.л., перец черный молотый, соль.

Самая вкусная домашняя лазанья с мясным фаршем

Самая вкусная домашняя лазанья с мясным фаршем

помидоры 800 г, сыр творожный 500 г, фарш свиной 500 г, соус томатный 350 г, сыр моцарелла 340 г, фарш говяжий 340 г, паста томатная 170 г, сыр пармезан 60 г, листы для лазаньи 12 шт., яйца 1 шт., вода 1/2 стакана, лук репчатый 3-4 головки, петрушка 4 ст.л., сахар 2 ст.л., соль 2 ст.л., специи итальянские 1 ч.л., паприка 1/2 ч.л., фенхель 1/2 ч.л., базилик 1/2 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л., чеснок 2 зубчика, перец красный молотый, петрушка, чеснок.

Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе

Спагетти с грибами и креветками в сливочном соусе

молоко 500 мл, мука 250 г, спагетти 200 г, шампиньоны 2 шт., креветки 2 шт., шпинат 1 шт., чеснок 1 зубчик.

Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях

Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях

фарш мясной 500 г, спагетти 400 г, сыр пармезан 100 г, помидоры 3-4 шт., лук репчатый 2-3 головки, сок томатный 1 стакан, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, петрушка, базилик, майоран, орегано, кинза, соль.

Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом

Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом

семга 400 г, спагетти 320 г, сливки 180 мл, сыр пармезан 160 г, вино белое сухое 120 мл, масло оливковое 40 мл, листья розмарина 1/2 ст.л., соль 1,25 ч.л..

Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной

Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной

паста Мафальдине 450 г, вешенки 300 г, спаржа 300 г, ветчина 120 г, сыр Пармезан 50 г, помидоры черри 16 шт., лук шалот 1 шт., зеленый горошек 1 стакан, сливки 1 стакан, масло сливочное 2 ст.л., петрушка 2 ст.л..

Каталог