Плов в мультиварке

Чтобы правильно приготовить настоящий плов, необходимо знание некоторых секретов, хорошие продукты и подходящая посуда. И если рисом, мясом и другими ингредиентами не так уж и сложно обзавестись, не у каждого в хозяйстве найдётся настоящий казан для плова. В таком случае, чтобы приготовить ароматный, рассыпчатый, в меру масляный плов (с говядиной, свининой или курицей), может помочь чудесный кухонный прибор – мультиварка и наши рецепты плова в мультиварке. Она справится со всеми задачами, явив вам великолепное кушанье, покоряющее ароматом и вкусом.

3
0
Ингредиенты
    баранина
    барбарис
    бульон
    зира
    курица
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    рис
    свинина
    смесь «Приправа для плова»
    соль
    специи
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог