Вкусо.ру

Печенье с арахисовой пастой к чаю

Категории: Выпечка

Вкусный и полезный продукт к чаю или кофе.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Духовой шкаф прогреть до 185 – 195 градусов.
  2. В отдельной емкости взбить масло с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Добавить арахисовую пасту, все вместе еще раз взбить до однородного состояния.
  4. Перемешать соль с мукой, пищевой содой и разрыхлителем.
  5. Продукты просеять и добавить в основную массу.
  6. Замесить тесто.
  7. Застелить противень пергаментом, разделить тесто на небольшие шарики, каждый выложить на противень и раздавить ладонью в лепешку.
  8. Время выпекания – до пятнадцати минут.
  9. Готовый продукт вынуть из духовки, выложить печенье на решетку.
  10. Подать к столу в остывшем виде.