Печенье с арахисовой пастой к чаю
Вкусный и полезный продукт к чаю или кофе.
331
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1.5 стакана
- 200 г
- 0.5 стакана
- 70 г
- 1 шт.
- 5 г
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Духовой шкаф прогреть до 185 – 195 градусов.
- В отдельной емкости взбить масло с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить арахисовую пасту, все вместе еще раз взбить до однородного состояния.
- Перемешать соль с мукой, пищевой содой и разрыхлителем.
- Продукты просеять и добавить в основную массу.
- Замесить тесто.
- Застелить противень пергаментом, разделить тесто на небольшие шарики, каждый выложить на противень и раздавить ладонью в лепешку.
- Время выпекания – до пятнадцати минут.
- Готовый продукт вынуть из духовки, выложить печенье на решетку.
- Подать к столу в остывшем виде.
Совет
По желанию в печенье можно добавить изюм или нарезанные сухофрукты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты