Вкусо.ру

Шаверма с овощами, сыром и куриным мясом в лаваше

Всем привет, в этом ролике я приготовил маленькую вкуснейшую шаверму. Очень простой рецепт шавермы, который я рекомендую приготовить!

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 10 порций

соус

начинка

Приготовление

  1. Лук репчатый нарезаем соломкой.
  2. Помидоры нарезаем ломтиками.
  3. Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
  4. Сыр натираем на мелкой терке.
  5. Тонкий лаваш нарезаем на равные части.
  6. Куриное бедро нарезаем кубиком.
  7. Малосольные огурцы нарезаем полу кружочками.
  8. Соус: В глубокую тарелку, добавляем 2 ч.л кетчупа 4 ч.л сметаны, соль, перец по вкусу . 2 зуб.чеснока. Все перемешиваем и убираем в сторону, что бы соус настоялся.
  9. Далее: Куриное мясо обжариваем готовности до небольшой корочки. как только обжарили перекладываем на тарелку.
  10. На подготовленный лаваш, намазываем соусом, укладываем немного пекинской капусты, пару долек помидора, немного кур.мяса, лук репчтаый,, малосольные огурцы и сыр, И все это заворачиваем как шаверму.
  11. Далее, на гриле или сковородке обжариваем шаверму до небольшой корочки.