Шаверма с овощами, сыром и куриным мясом в лаваше
Всем привет, в этом ролике я приготовил маленькую вкуснейшую шаверму. Очень простой рецепт шавермы, который я рекомендую приготовить!
1 421
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
соус
- 4 ч.л.
- 2 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
- 2 зубчика
начинка
- 2 шт.
- 1 шт.
- 150 г
- 2 листа
- 3 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Лук репчатый нарезаем соломкой.
- Помидоры нарезаем ломтиками.
- Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Тонкий лаваш нарезаем на равные части.
- Куриное бедро нарезаем кубиком.
- Малосольные огурцы нарезаем полу кружочками.
- Соус: В глубокую тарелку, добавляем 2 ч.л кетчупа 4 ч.л сметаны, соль, перец по вкусу . 2 зуб.чеснока. Все перемешиваем и убираем в сторону, что бы соус настоялся.
- Далее: Куриное мясо обжариваем готовности до небольшой корочки. как только обжарили перекладываем на тарелку.
- На подготовленный лаваш, намазываем соусом, укладываем немного пекинской капусты, пару долек помидора, немного кур.мяса, лук репчтаый,, малосольные огурцы и сыр, И все это заворачиваем как шаверму.
- Далее, на гриле или сковородке обжариваем шаверму до небольшой корочки.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты