Бутерброды с лесным ароматом.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- шампиньоны — 150 г
- сыр творожный — 120 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чиабатта — 1 шт.
- уксус винный — 3 ст.л.
- масло сливочное — 2 ст.л.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- перец чили сушеный — 1 ст.л.
- тимьян — 1 ст.л.
- сахар тростниковый — 1 ч.л.
- уксус бальзамический — 2-3 капли
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Прогреть на сковороде оливковое масло, обжарить лук в течение пяти минут.
- Добавить в сковороду немного воды и коричневый сахарный песок.
- Продукты перемешать, жарить десять минут.
- Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.
- Грибы обжарить на сливочном масле, время – восемь минут, огонь – средний.
- Добавить черный молотый перец, соль, винный уксус, немного сушеного перца чили, тимьян.
- Все вместе жарить еще шесть или семь минут.
- Добавить лук, перемешать, снять с плиты.
- Белый хлеб нарезать ломтиками, запечь в прогретой духовке.
- Намазать бутерброды творожным сыром, выложить грибы с луком.