Вкусо.ру

Итальянская брускетта с грибами и творожным сыром

Категории: Закуски

Бутерброды с лесным ароматом.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  2. Прогреть на сковороде оливковое масло, обжарить лук в течение пяти минут.
  3. Добавить в сковороду немного воды и коричневый сахарный песок.
  4. Продукты перемешать, жарить десять минут.
  5. Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.
  6. Грибы обжарить на сливочном масле, время – восемь минут, огонь – средний.
  7. Добавить черный молотый перец, соль, винный уксус, немного сушеного перца чили, тимьян.
  8. Все вместе жарить еще шесть или семь минут.
  9. Добавить лук, перемешать, снять с плиты.
  10. Белый хлеб нарезать ломтиками, запечь в прогретой духовке.
  11. Намазать бутерброды творожным сыром, выложить грибы с луком.