Вкусо.ру

Мини-брускетта с болгарским перцем

Категории: Закуски

Бутерброд был придуман в столице Австрии – Вене.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Австрийская кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Бородинский хлеб нарезать поперек, толщина ломтиков – 0,6 сантиметра.
  2. Жарить на гриле, перевернуть.
  3. Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать.
  4. Почистить морковь, нарезать небольшими квадратиками.
  5. Обжарить овощи вместе с репчатым луком, чесноком, нарезанными помидорами на растительном масле.
  6. Приправить смесь сахарным песком, перцем, томатной пастой.
  7. Готовое лечо выложить на хлеб, в середину выложить сметану.