Бутерброд был придуман в столице Австрии – Вене.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Австрийская кухня
Ингредиенты на 10 порций
- помидоры — 570 г
- лук репчатый — 460 г
- морковь — 330 г
- перец сладкий болгарский — 310 г
- хлеб бородинский — 1 шт.
- томатная паста — 120 г
- чеснок — 30 г
- сахар — 20 г
- сметана — 10 г
- перец черный молотый — 2 г
- масло растительное
Приготовление
- Бородинский хлеб нарезать поперек, толщина ломтиков – 0,6 сантиметра.
- Жарить на гриле, перевернуть.
- Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать.
- Почистить морковь, нарезать небольшими квадратиками.
- Обжарить овощи вместе с репчатым луком, чесноком, нарезанными помидорами на растительном масле.
- Приправить смесь сахарным песком, перцем, томатной пастой.
- Готовое лечо выложить на хлеб, в середину выложить сметану.