Вкусо.ру

Сытные хычины с сыром и ветчиной

Категории: Выпечка

Готовая выпечка – отличный дневной перекус.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 35 минут

Кухня: Кавказская кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Влить в емкость кефир комнатной температуры, добавить пищевую соду, перемешать.
  2. Оставить на пятнадцать минут.
  3. Всыпать соль и сахарный песок. Перемешать, всыпать муку, вымесить тесто.
  4. Убрать продукт на двадцать или тридцать минут.
  5. Для начинки натереть ветчину и сыр, перемешать.
  6. Раскатать тесто в шесть шариков, сформовать лепешки, выложить начинку, собрать тесто наверх, изделие снова раскатать.
  7. Выпечь на раскаленной сковороде до готовности, с двух сторон, смазать маслом.