Вкусо.ру

Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиной биток запекается с сыром, авокадо и перцем, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соевого соуса, мёда, горчицы вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню.
Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол!

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Маринад. Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.
  2. Глазурь. Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус. Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.
  3. Делаем надрезы в свином битке. Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.
  4. Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
  5. Жарим на углях 40-50 минут.
  6. Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.