Вкусо.ру

Тако с курицей, луком и сыром

Сочное куриное филе, плавленый сыр, хрустящая корочка. Невероятно вкусный Тако.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 25 минут

Кухня: Мексиканская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. В миске смешайте специи и подсолнечное масло. Добавьте куриное филе и хорошо перемешать со специями (Мариновать не нужно, филе всё равно получается невероятно сочным).
  2. Обжарить куриное филе по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  3. Готовое филе нарежьте ломтиками.
  4. Обжарить лук на сливочном масле в течении 3-4 минут, добавьте томатную пасту, воду и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанное куриное филе и еще раз перемешайте, чтобы соус впитался.
  5. Положите тортилью на сковороду, посыпьте сверху сыром (по середине), а сверху выложите нарезанное куриное филе.
  6. Готовую лепёшку положите на фольгу и сложите, чтобы она приняла форму (как показано в видео). Ждем пока остынет.
  7. Добавьте рукколу и готово!