Тако с курицей, луком и сыром
Сочное куриное филе, плавленый сыр, хрустящая корочка. Невероятно вкусный Тако.
1 147
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 350 г
- 150 г
- 10 г
- 1 шт.
- 25 г
- 100 мл
- 40 г
- 20 мл
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Мексиканская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- В миске смешайте специи и подсолнечное масло. Добавьте куриное филе и хорошо перемешать со специями (Мариновать не нужно, филе всё равно получается невероятно сочным).
- Обжарить куриное филе по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
- Готовое филе нарежьте ломтиками.
- Обжарить лук на сливочном масле в течении 3-4 минут, добавьте томатную пасту, воду и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанное куриное филе и еще раз перемешайте, чтобы соус впитался.
- Положите тортилью на сковороду, посыпьте сверху сыром (по середине), а сверху выложите нарезанное куриное филе.
- Готовую лепёшку положите на фольгу и сложите, чтобы она приняла форму (как показано в видео). Ждем пока остынет.
- Добавьте рукколу и готово!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты