Тако с курицей, луком и сыром

Сочное куриное филе, плавленый сыр, хрустящая корочка. Невероятно вкусный Тако.

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • В миске смешайте специи и подсолнечное масло. Добавьте куриное филе и хорошо перемешать со специями (Мариновать не нужно, филе всё равно получается невероятно сочным).
  • Обжарить куриное филе по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Готовое филе нарежьте ломтиками.
  • Обжарить лук на сливочном масле в течении 3-4 минут, добавьте томатную пасту, воду и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанное куриное филе и еще раз перемешайте, чтобы соус впитался.
  • Положите тортилью на сковороду, посыпьте сверху сыром (по середине), а сверху выложите нарезанное куриное филе.
  • Готовую лепёшку положите на фольгу и сложите, чтобы она приняла форму (как показано в видео). Ждем пока остынет.
  • Добавьте рукколу и готово!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог