Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивировали и подают в дорогих ресторанах. А мы приготовим дома, ничем не хуже. Я даю вам действительно вкусный рецепт этого супа, потому что из простого лука не так просто создать поистине аппетитный обед.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 3 порции
- лук репчатый — 1 кг
- масло растительное — 50 г
- масло сливочное — 120 г
- вино — 200 г
- бульон — 250 г
- розмарин — 1 щепотка
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- хлеб — 1 шт.
- сыр — 100 г