Французский луковый суп с гренками и сыром
Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивировали и подают в дорогих ресторанах. А мы приготовим дома, ничем не хуже. Я даю вам действительно вкусный рецепт этого супа, потому что из простого лука не так просто создать поистине аппетитный обед.
290
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 50 г
- 120 г
- 200 г
- 250 г
- 1 щепотка
- по вкусу
- по вкусу
- 1 шт.
- 100 г
Кухня: Французская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Подготовить все ингредиенты.
Нарезать весь лук мелким кубиком.
Обжарить в большом количестве масла на медленном огне. - Через 30 минут добавить вино, розмарин и продолжать тушить.
- Добавить бульон, заправить по вкусу солью и перцем.
- Сделать гренки с сыром.
Подавать к столу.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты