Вкусо.ру

Овсяное печенье на молоке с брусникой

Категории: Выпечка

Не просто вкусное, но и очень полезное дополнение к горячим напиткам – кофе или чаю.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Соединить муку с овсяными хлопьями, разрыхлителем, ванильным сахаром, корицей и солью.
  2. В другой емкости соединить жидкие ингредиенты: сырое яйцо, молоко, мёд, мягкое сливочное масло.
  3. Все перемешать, всыпать изюм или бруснику, оставить готовое тесто на столе на 10 – 15 минут.
  4. Противень застелить бумагой для выпекания, выложить тесто ложкой.
  5. Время приготовления – от 13 до 15 минут, температура – от 180 до 200 градусов.