Вкусо.ру

Суп-пюре из тыквы и картофеля с копченой рыбой

Категории: Супы

Оригинальный рецепт с ярким вкусом.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Очистить картофель, лук, морковь и тыкву.
  2. Нарезать овощи кубиками, потушить пять минут в масле.
  3. Переложить обжарку в кастрюлю, влить бульон, время тушения – двадцать минут.
  4. Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
  5. Добавить в основную массу, превратить в пюре блендером.
  6. Нарезать кусочками копченое рыбное филе, половину выложить в суп.
  7. Влить сливки, довести до кипения.
  8. Всыпать смесь перцев, оставить блюдо на десять минут для настаивания.
  9. Разлить суп в тарелки, добавить рыбу.