Оригинальный рецепт с ярким вкусом.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- бульон — 900 мл
- тыква — 500 г
- рыба копченая — 400 г
- сливки 10% — 200 мл
- картофель — 3 шт.
- помидоры — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое — 35 мл
- смесь молотых перцев — 10 г
- соль
Приготовление
- Очистить картофель, лук, морковь и тыкву.
- Нарезать овощи кубиками, потушить пять минут в масле.
- Переложить обжарку в кастрюлю, влить бульон, время тушения – двадцать минут.
- Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
- Добавить в основную массу, превратить в пюре блендером.
- Нарезать кусочками копченое рыбное филе, половину выложить в суп.
- Влить сливки, довести до кипения.
- Всыпать смесь перцев, оставить блюдо на десять минут для настаивания.
- Разлить суп в тарелки, добавить рыбу.