Вкусо.ру

Итальянское печенье с анисом

Категории: Выпечка

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Нагреть духовку до 200 градусов.
  2. Постелить на противень специальную бумагу, намазать оливковым маслом. Печенье не будет прилипать и пропитается ароматом оливкового масла.
  3. Приготовить тесто.
  4. Взбить холодные яйца.
  5. Насыпать сахар, просеянную муку, добавить анис и ванильный сахар.
  6. Размешать тесто до однородности.
  7. Положить на противень: взять маленькую ложку и выложить тесто на бумагу.
  8. Можно использовать кондитерский мешок.
  9. Получатся тоненькие маленькие блины. Отправить на 8 минут в духовку.