Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- яйца — 4-5 шт.
- кабачки — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр твердый — 30-50 г
- чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Перемешать сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр.
- Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный соломкой кабачок.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- Жарить до готовности в течение шести минут.
- Обжарку переложить в яичную смесь, ингредиенты перемешать, вылить массу в форму для запекания.
- Помидоры нарезать кружками и разложить сверху.
- Время запекания – 15 минут, температура – 200 градусов.