Вкусо.ру

Итальянская фриттата из кабачков с помидорами

Категории: Вторые блюда

Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Перемешать сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр.
  2. Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный соломкой кабачок.
  3. Соль и перец молотый – по вкусу.
  4. Жарить до готовности в течение шести минут.
  5. Обжарку переложить в яичную смесь, ингредиенты перемешать, вылить массу в форму для запекания.
  6. Помидоры нарезать кружками и разложить сверху.
  7. Время запекания – 15 минут, температура – 200 градусов.