Аппетитный и полезный рулет, необычный на вид и вкус.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- бульон — 650 мл
- куриное филе — 500 г
- кукуруза консервированная — 1/2 банки
- лук репчатый — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- желатин — 30 г
- зелень
- лавровый лист
- масло растительное
- перец душистый горошком
Приготовление
- Куриное филе отварить в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем.
- Мясо нарезать кусочками небольшого размера, выложить в емкость.
- Измельчить сладкий болгарский перец, вместе со сладкой кукурузой из банки обжарить на растительном масле.
- Добавить к мясу.
- Любую зелень мелко нарезать, добавить в основную массу.
- Прогреть бульон, развести желатин, влить в мясо с овощами.
- Добавить любимые приправы, перемешать.
- Срезать горлышко с пластиковой бутылки, заполнить массой, поставить в холодильник на восемь часов.
- Достать, вынуть закуску, нарезать.