Вкусо.ру

Куриный рулет с болгарским перцем и кукурузой

Категории: Закуски

Аппетитный и полезный рулет, необычный на вид и вкус.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриное филе отварить в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем.
  2. Мясо нарезать кусочками небольшого размера, выложить в емкость.
  3. Измельчить сладкий болгарский перец, вместе со сладкой кукурузой из банки обжарить на растительном масле.
  4. Добавить к мясу.
  5. Любую зелень мелко нарезать, добавить в основную массу.
  6. Прогреть бульон, развести желатин, влить в мясо с овощами.
  7. Добавить любимые приправы, перемешать.
  8. Срезать горлышко с пластиковой бутылки, заполнить массой, поставить в холодильник на восемь часов.
  9. Достать, вынуть закуску, нарезать.