Вкусо.ру

Чизкейк из печенья с малиновой начинкой

Категории: Выпечка

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Для основания чизкейка из мельчить печенье или бисквит в крошку, масло растопить, перемешать до получения маслянистой «мокрой» массы.
  2. Форму заполнить крошкой (дно выстлать пергаментом), сделать небольшие бортики, утрамбовать с небольшим усилием ложкой, поставить в холодильник.
  3. Для начинки тщательно смешать сыр, крахмал и сахар с подсоленной лимонной кислотой.
  4. Добавить по одному яйца и желтки, после каждого добавления хорошо перемешивать массу.
  5. Положить сметану и еще раз перемешать.
  6. Полученную массу (1\2) уложить на основу, уложить на нее малину, прикрыть оставшейся половиной.
  7. Поставить на 10 минут в духовку с температурой 200 градусов, снизить нагрев до 110 градусов, «подсушить» чизкейк в духовке еще около полутора часов.