Оригинальное блюдо с добавлением как твердого, так и плавленого сыра.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свинина — 200 г
- говядина — 200 г
- молоко цельное — 1/2 стакана
- сыр твердый — 100 г
- батон — 100 г
- сыр плавленый — 50 г
- лук репчатый — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Свинину, говядину, репчатый лук перетереть в фарш.
- Добавить соль, размоченный в молоке батон, перец, сырые яйца.
- Массу вымесить.
- Измельчить плавленый и твердый сыр на терке.
- Сформовать из фарша лепешки, выложить на каждую немного тертого сыра, свернуть.
- Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, потушить под крышкой до готовности.