Мясные биточки с сыром на молоке
Оригинальное блюдо с добавлением как твердого, так и плавленого сыра.
665
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 0.5 стакана
- 100 г
- 100 г
- 50 г
- 2 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свинину, говядину, репчатый лук перетереть в фарш.
- Добавить соль, размоченный в молоке батон, перец, сырые яйца.
- Массу вымесить.
- Измельчить плавленый и твердый сыр на терке.
- Сформовать из фарша лепешки, выложить на каждую немного тертого сыра, свернуть.
- Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, потушить под крышкой до готовности.
Совет
Биточки подать с овощами и любой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты