Мясные биточки с сыром на молоке

Оригинальное блюдо с добавлением как твердого, так и плавленого сыра.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свинину, говядину, репчатый лук перетереть в фарш.
  • Добавить соль, размоченный в молоке батон, перец, сырые яйца.
  • Массу вымесить.
  • Измельчить плавленый и твердый сыр на терке.
  • Сформовать из фарша лепешки, выложить на каждую немного тертого сыра, свернуть.
  • Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, потушить под крышкой до готовности.

Совет

Биточки подать с овощами и любой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог