Вкусо.ру

Куриное суфле с морковью из детского сада

Качественное и вкусное блюдо для дома. Для запекания понадобится духовка.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Промыть куриное мясо, отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
  2. Пропустить продукт через мясорубку два раза.
  3. В этом случае фарш станет очень мягким.
  4. Добавить желтки, соль, перемешать.
  5. Натереть морковь.
  6. Растопить сливочное масло в кастрюле, выложить морковь, потушить пять минут.
  7. На сухой сковороде поджарить муку.
  8. Ингредиенты добавить в фарш, перемешать.
  9. Белки взбить в пену, добавить в основную массу.
  10. Форму смазать сливочным маслом, выложить смесь для суфле.
  11. Время запекания – полчаса, температура приготовления – 180 градусов.