Низкокалорийное блюдо для детей и взрослых. Кушанье годится для диетического стола.
Количество порций: 7 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 7 порций
- куриное филе — 800 г
- капуста — 200 г
- морковь — 200 г
- молоко — 1 стакан
- яйца — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Репчатый лук очистить и покрошить.
- Нашинковать белокочанную капусту.
- Морковь натереть или нарезать.
- Выложить продукты в блендер вместе с яйцом, солью, молоком, свежей зеленью и перцем. Перемешать.
- Выложить в формы, печь при температуре 180 градусов, время – от двадцати до двадцати пяти минут.