Оригинальный вариант салата «Оливье» с рыбой.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- семга слабосоленая — 300 г
- икра красная — 100 г
- зеленый горошек консервированный — 1/2 банки
- картофель — 5 шт.
- яйца — 3 шт.
- огурцы — 2 шт.
- огурцы маринованные — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- руккола
- зелень укропа
- сметана
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Картофель и куриные яйца отварить и очистить.
- То и другое нарезать кубиками вместе с маринованным и свежим огурцом.
- Продукты выложить в миску.
- Слабосоленое филе семги нарезать кубиками.
- Добавить зеленый горошек и рубленую петрушку, репчатый лук.
- Соль и перец – по вкусу.
- Для приготовления соуса смешать нежирную сметану с красной икрой, заправить салат.
- Украсить блюдо рукколой.