Вкусо.ру

Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски

Категории: Закуски

Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 12 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Вымыть шампиньоны, удалить испорченные места, отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут.
  2. Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, придавить.
  3. Очистить и нарезать овощи.
  4. Болгарский сладкий перец покрошить соломкой, репчатый лук – полукольцами, морковь натереть на терке по-корейски.
  5. Очистить дольки чеснока.
  6. Смесь припустить на слабом огне, на масле.
  7. Влить грибной бульон, добавить соевый соус и специи, яблочный уксус.
  8. Перемешать, залить шампиньоны.
  9. Остудить на нижней полке холодильника в течение ночи.