Грибная закуска с болгарским перцем по-корейски
Вкусное блюдо с овощами, которые можно выбрать по своему желанию.
602
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT12H12 часов
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 50 мл
- 1.5 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 30 минут
- Вымыть шампиньоны, удалить испорченные места, отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут.
- Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, придавить.
- Очистить и нарезать овощи.
- Болгарский сладкий перец покрошить соломкой, репчатый лук – полукольцами, морковь натереть на терке по-корейски.
- Очистить дольки чеснока.
- Смесь припустить на слабом огне, на масле.
- Влить грибной бульон, добавить соевый соус и специи, яблочный уксус.
- Перемешать, залить шампиньоны.
- Остудить на нижней полке холодильника в течение ночи.
Совет
Эта закуска будет готова через двенадцать часов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты