Вкусо.ру

Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой

Категории: Вторые блюда

В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Китайская кухня

Ингредиенты на 5 порций

для теста:

для начинки:

Приготовление

  1. Приготовить тесто из пшеничной муки, кукурузного или рисового крахмала, яиц и кунжутного масла.
  2. Влить воду, перемешать, тесто должно быть водянистым.
  3. Приготовить фарш из свинины, китайской капусты, лука, специй и соевого соуса.
  4. Добавить перец, имбирь, кориандр.
  5. Раскатать тесто, нарезать кружки, выложить начинку, сформовать пельмени в виде открытого цветка.
  6. Варить пять минут в воде или на пару.