Овощной торт, который можно украсить как самый настоящий. В таком виде он станет гвоздем стола и разбудит аппетит в качестве закуски.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- кабачки — 4 шт.
 - яйца — 2 шт.
 - морковь — 2 шт.
 - лук репчатый — 2 шт.
 - помидоры — 2 шт.
 - майонез — 200 г
 - сыр — 100 г
 - чеснок
 - мука
 - перец черный молотый
 - соль
 
Приготовление
- Молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы.
 - Натереть мякоть на крупной терке, соль и перец – по вкусу, дать массе постоять, до выделения сока.
 - Лишнюю жидкость слить, добавить сырые куриные яйца и пшеничную муку.
 - Коржи жарить на горячей сковороде с растительным маслом.
 - Для приготовления начинки мелко нарезать очищенный репчатый лук, натереть морковь, то и другое обжарить до мягкости.
 - Отдельно смешать рубленый чеснок и укроп с майонезом.
 - Нарезать помидоры тонкими кружками, натереть сыр.
 - На первый корж намазать слой майонеза с зеленью и чесноком, выложить обжарку из лука и моркови, помидоры, посыпать сыром.
 - Накрыть вторым коржом, операцию повторить несколько раз.
 - Коржи должны быть горячими, сыр плавится и скрепляет торт.
 
