Вкусо.ру

Тыквенные драники с кориандром в духовке

Категории: Вторые блюда

Для тех, кто не любит жарение – драники можно приготовить и в духовом шкафу. Диетический продукт.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Белорусская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Тыквенную мякоть натереть на терке, средней или мелкой.
  2. Вбить сырое куриное яйцо, муку, картофельный крахмал, кориандр, зиру, молотый черный перец, соль.
  3. Застелить пергаментом противень, смазать маргарином или маслом.
  4. Выложить драники ложкой. Время запекания – тридцать пять минут, температура – 190 градусов.
  5. Подавать теплыми или горячими.