Вкусо.ру

Драники из картофеля и тыквы с чесноком

Категории: Вторые блюда

Тыква добавит к картофелю новые оттенки вкуса.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Белорусская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Очистить тыкву.
  2. Мякоть натереть соломкой, добавить соль, перемешать и оставить.
  3. Натереть очищенный картофель и лук.
  4. Тыквенную мякоть отжать, перемешать с луком и картофелем.
  5. Вбить яйцо, всыпать пшеничную муку.
  6. Заправить массу смесью перцев, добавить рубленый чеснок, рубленую зелень.
  7. Жарить драники на горячем масле с двух сторон.