Вкусо.ру

Колдуны с куриным филе

Категории: Вторые блюда

Колдуны с куриным мясом – сама нежность. Подавать блюдо горячим.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Белорусская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Филе нарезать брусками, обжарить на прогретой сковороде, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Отдельно обжарить на масле нашинкованный репчатый лук.
  3. Натереть картофель на крупной терке.
  4. Лишнюю жидкость отжать, вбить сырые яйца, всыпать муку, соль, хорошо перемешать.
  5. Покрошить зелень, натереть твердый сыр.
  6. Прогреть растительное масло на сковороде, выложить картофель ровным слоем.
  7. Обжарить, перевернуть.
  8. Выложить на половину слой мяса, луковую обжарку, тертый сыр и зелень.
  9. Прикрыть начинку вторым слоем при помощи лопатки. Обжарить.