Колдуны с куриным филе
Колдуны с куриным мясом – сама нежность. Подавать блюдо горячим.
699
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 7 шт.
- 50 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Филе нарезать брусками, обжарить на прогретой сковороде, посолить и поперчить по вкусу.
- Отдельно обжарить на масле нашинкованный репчатый лук.
- Натереть картофель на крупной терке.
- Лишнюю жидкость отжать, вбить сырые яйца, всыпать муку, соль, хорошо перемешать.
- Покрошить зелень, натереть твердый сыр.
- Прогреть растительное масло на сковороде, выложить картофель ровным слоем.
- Обжарить, перевернуть.
- Выложить на половину слой мяса, луковую обжарку, тертый сыр и зелень.
- Прикрыть начинку вторым слоем при помощи лопатки. Обжарить.
Совет
Подать со сметаной, зеленью, свежими огурцами и помидорами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты