Вкусо.ру

Вегетарианские колдуны с капустой

Категории: Вторые блюда

Обычно для приготовления этого блюда используется мясной фарш. Вариант для вегетарианцев.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Белорусская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Картофель измельчить при помощи комбайна.
  2. Отжать сок, дать постоять, крахмал вернуть в картофельную массу.
  3. Вбить сырые куриные яйца, посолить и поперчить, перемешать.
  4. Мелко нашинковать белокочанную капусту, обжарить с большим количеством масла, соль – по вкусу.
  5. В конце приготовления добавить нарезанный репчатый лук, обжарить все вместе, подержать пять минут под крышкой.
  6. Перемешать картофель с остывшими овощами, сформовать шарики, обжарить.
  7. Выложить изделия на противень, печь полчаса при температуре 180 градусов.