Вкусо.ру

Колдуны с фаршем и куркумой в мультиварке

Хороший вариант для современной кухни.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Белорусская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Картофель очистить, измельчить, жидкость отжать и дать постоять.
  2. Осевший крахмал добавить в картофель.
  3. Массу посолить, всыпать немного куркумы, вбить яйцо. Перемешать.
  4. Нарезать лук, добавить в фарш, добавить немного воды.
  5. В емкость мультиварки влить растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Мультиповар».
  6. Сформовать шарики из картофеля руками, в середины поместить начинку.
  7. Изделия запекать по восемь минут с каждой стороны, под крышкой.