Вкусо.ру

Овсяные Брауни с кленовым сиропом

Категории: Выпечка

Нежное шоколадное пирожное с овсяными хлопьями без глютена.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Американская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Хлопья перемолоть при помощи блендера.
  2. Поделить пополам.
  3. Одну часть перемешать с шоколадной стружкой, миндальной мукой, сахарным песком, солью, содой.
  4. В другую часть добавить жидкие ингредиенты: растопленное миндальное и масло канолы, миндальное молоко и рапсовое масло.
  5. Взбить миксером, влить в мучную смесь.
  6. Перемешать до однородного состояния.
  7. Противень застелить фольгой, выложить тесто.
  8. Какао-порошок перемешать с оставшимися хлопьями, добавить соль и муку, влить жидкую ваниль и кленовый сироп.
  9. Полить смесью тесто. Время выпекания – двадцать минут, температура – 175 градусов.