Вкусо.ру

Салат из креветок с фасолью и брынзой

Категории: Салаты

Полезный салат из правильных продуктов: свежие овощи, морепродукты и пикантная ароматная заправка.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Королевские креветки хорошо промыть, отварить в течение двух минут в подсоленной воде.
  2. Выложить морепродукт на дуршлаг, промыть охлажденной водой, откинуть, выложить в салатницу.
  3. В глубокую сковороду налить воду на два сантиметра, довести до кипения.
  4. Выложить зеленую фасоль, соль, прогревать в течение пяти минут.
  5. Продукт также откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
  6. Выложить в салатницу нарезанные дольками помидоры и огурцы, готовую фасоль.
  7. Для приготовления соуса перемешать в небольшой емкости оливковое масло, орегано, лимонную цедру, нарезанный зеленый лук, сладкую горчицу, молотый перец, лимонный сок и соль.
  8. Смесь хорошо перемешать.
  9. Измельчить брынзу, добавить ее в салат, залить полученным соусом.