Вкусо.ру

Французский куриный суп с тальятелле

Категории: Супы

Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощная культура также играет не последнюю роль.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Крупно порезать репчатый лук, обжарить до мягкости на разогретом оливковом масле.
  2. Добавить тонкие ломтики чеснока, жарить все вместе еще одну минуту.
  3. Молодой болгарский перец нарезать кубиками, добавить в общую смесь, тушить под крышкой в течение пяти минут.
  4. В процессе приготовления смесь помешивать.
  5. Молодые кабачки нарезать тонкими полукружьями вместе с кожурой, порубить майоран.
  6. Добавить оба ингредиента в сковороду, продолжать тушить массу под крышкой еще семь минут, кабачки должны стать мягкими.
  7. Отдельно, в кастрюлю с водой или куриным бульоном, добавить томатную пасту, довести смесь до кипения.
  8. Положить мясо курицы, нарезанное мелкими кубиками, и лапшу «Тальятелле», овощную обжарку со сковороды.
  9. Прогревать блюдо на тихом огне до готовности мяса.
  10. Соль и молотый перец – по вкусу.