Рецепты блюд с пастой тальятелле

Видов итальянской пасты существует много. Самой, пожалуй, классической, является тальятелле. Именно эти длинные, довольно широкие (чуть менее 1 см) полоски теста появились в рационе итальянцев чуть ли не раньше изобретения людьми хлеба. Вода, мука, яйца понадобятся хозяйке для домашней тальятелле. И вот уже нарезанная и хорошо подсушенная лапша готова превратиться в изысканное и невероятно аппетитное блюдо. Классическое «сопровождение» ее – соус болоньезе. Но вариаций, как подать пасту, множество: с мясом, овощами, сыром, зеленью.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Тальятелле с куриным филе и лисичками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо итальянской кухни, вкусное и оригинальное.
0
0
0 (0)

Спагетти с мидиями в винном соусе

  • простой
Рецепт не зависит от сезона, в зимнее время свежие томаты легко заменяются консервированными, травы также можно брать сухие.
1
0
0 (0)

Итальянский салат с пастой и маслинами

  • простой
Голландский полутвердый сыр «Эдам» получил свое название от одноименного провинциального города на севере страны. Изначально он готовился из сырого мо
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог