Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то между мукой и манкой.
Очень вкусные закусочные корзиночки можно приготовить на основе данного продукта. А нежная начинка из творожного сыра очень гармонирует с красной рыбой и авокадо и просто «тает во рту». Холодная закуска приятно удивит вас и гостей своим ярким вкусом. А самая главное - она быстро и просто готовится.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 12 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- полента — 100 г
- вода — 250 мл
- соль — 1/2 ч.л.
- сыр творожный — 100 г
- авокадо — 1 шт.
- красная рыба — 100 г
- зелень — 50 г