Вкусо.ру

Соте из баклажанов и сладкого перца с томатной пастой

Закуска с насыщенным вкусом и ароматами.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

Шаг 1

Вымыть баклажаны, нарезать вдоль тонкими пластинками, выложить в подсоленную воду на полчаса.

Шаг 2

Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, натереть морковь.

Шаг 3

Овощи выложить в сотейник, добавить сахар и соль, томатную пасту, потушить около сорока минут, помешивать.

Шаг 4

За пять минут до готовности добавить рубленую петрушку и чеснок.

Шаг 5

Выложить массу в стерильные банки, закатать.