Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Время подготовки: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- масло растительное — 150 мл
- горчица — 2 ст.л.
- горчица дижонская — 2 ст.л.
- зелень укропа — 2 ст.л.
- сахарная пудра — 2 ст.л.
- уксус винный — 2 ст.л.
- коньяк — 1 ч.л.
- перец белый молотый
- соль
Приготовление
- Укроп промыть, обсушить, порубить.
- Перемешать с сахарной пудрой, ввести винный уксус и дижонскую горчицу.
- Влить коньяк, добавить соль и белый перец.
- Влить растительное масло.
- Соус перемешать, оставить на три часа или на ночь.