Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе
Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
1 660
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 150 мл
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 15 минут
- Укроп промыть, обсушить, порубить.
- Перемешать с сахарной пудрой, ввести винный уксус и дижонскую горчицу.
- Влить коньяк, добавить соль и белый перец.
- Влить растительное масло.
- Соус перемешать, оставить на три часа или на ночь.
Совет
Соус обязательно должен постоять несколько часов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты