Шведский горчичный соус к слабосоленой рыбе

Соус подойдет к форели, семге, любой другой красной рыбе. Также можно замариновать в соусе сельдь в течение восьми часов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 15 минут
  • Укроп промыть, обсушить, порубить.
  • Перемешать с сахарной пудрой, ввести винный уксус и дижонскую горчицу.
  • Влить коньяк, добавить соль и белый перец.
  • Влить растительное масло.
  • Соус перемешать, оставить на три часа или на ночь.

Совет

Соус обязательно должен постоять несколько часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог