Для шашлыка понадобится передний свиной окорок.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Время подготовки: 9 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
на 1,5 кг мяса:
- лук репчатый — 800 г
- кефир — 500 мл
- тимьян сушеный — 1 щепотка
- смесь молотых перцев — 1 щепотка
- соль
Приготовление
- Свинину очистить от пленок, нарезать квадратами.
- Часть репчатого лука нарезать крупными кольцами, часть – кубиками небольшого размера.
- Мясо посолить, посыпать перцем, тимьяном, луком.
- Влить кефир.
- Перемешать, сверху разместить колечки лука.
- Поставить на девять часов в холод.