Кефирный маринад с тимьяном для шашлыка
Для шашлыка понадобится передний свиной окорок.
88
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT9H9 часов
Ингредиенты
на 1,5 кг мяса:
- 800 г
- 500 мл
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 9 часов
Время приготовления: 15 минут
- Свинину очистить от пленок, нарезать квадратами.
- Часть репчатого лука нарезать крупными кольцами, часть – кубиками небольшого размера.
- Мясо посолить, посыпать перцем, тимьяном, луком.
- Влить кефир.
- Перемешать, сверху разместить колечки лука.
- Поставить на девять часов в холод.
Совет
Для маринада лучше использовать жирный кефир.
Фотоотчеты
Похожие рецепты