Кефирный маринад с тимьяном для шашлыка

Для шашлыка понадобится передний свиной окорок.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

на 1,5 кг мяса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 9 часов
Время приготовления: 15 минут
  • Свинину очистить от пленок, нарезать квадратами.
  • Часть репчатого лука нарезать крупными кольцами, часть – кубиками небольшого размера.
  • Мясо посолить, посыпать перцем, тимьяном, луком.
  • Влить кефир.
  • Перемешать, сверху разместить колечки лука.
  • Поставить на девять часов в холод.

Совет

Для маринада лучше использовать жирный кефир.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог