Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- мясо — 500 г
- яйца — 2 шт.
- горчица — 1 ст.л.
- крахмал — 1 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- кунжут — 2 ч.л.
- смесь молотых перцев — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
Приготовление
- Приготовить заливку: соединить яйца, горчицу, крахмал, перец, соль.
- Насыпать любимые специи.
- Можно использовать абсолютно любую горчицу. Вкус от этого будет чуть-чуть варьировать.
- Порезать мясо на кусочки, перемешать с заливкой.
- Отправить посуду в холодильник. Лучше на всю ночь.
- Секрет заключается в том, что в таком виде мясо может храниться два дня.
- Когда необходимо будет готовить, останется только пожарить.
- Нагреть сковороду с маслом, жарить мясо с двух сторон, посыпать кунжутом.
- Готовится мясо очень быстро. Если мясо стало румяным, значит готово.