Вкусо.ру

Мясо в заливке за пять минут

Категории: Вторые блюда

Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Приготовить заливку: соединить яйца, горчицу, крахмал, перец, соль.
  2. Насыпать любимые специи.
  3. Можно использовать абсолютно любую горчицу. Вкус от этого будет чуть-чуть варьировать.
  4. Порезать мясо на кусочки, перемешать с заливкой.
  5. Отправить посуду в холодильник. Лучше на всю ночь.
  6. Секрет заключается в том, что в таком виде мясо может храниться два дня.
  7. Когда необходимо будет готовить, останется только пожарить.
  8. Нагреть сковороду с маслом, жарить мясо с двух сторон, посыпать кунжутом.
  9. Готовится мясо очень быстро. Если мясо стало румяным, значит готово.