Вкусо.ру

Фаршированные цукини с сыром и беконом

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Включить духовку и дать прогреться до 200 градусов.
  2. Цукини разрезать на две части, удалить мякоть и мелко порезать ее вместе с помидором.
  3. Нашинковать луковицу кубиками, обжарить в растительном масле.
  4. Всыпать кари, перемешать.
  5. На другой сухой сковороде обжарить бекон и потом мелко нарезать.
  6. Объединить его с луком, помидором, мякотью цукини, приправить перцем, тимьяном, добавить смену, подсолить, перемешать.
  7. Уложить половинки цукини на смазанный противень, заполнить их начинкой, отправить в духовку.
  8. Через треть часа противень переставить на верх духовки, запекать до появления аппетитной коричневатой корочки.