Главный продукт для этого варианта маринада – томатная паста.
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1/2 шт.
- томатная паста — 30 г
- зелень
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление
- Чеснок очистить, пропустить через пресс.
- Нашинковать репчатый лук тонкими кольцами.
- Мелко порубить зелень.
- Порезать сладкий перец соломкой.
- Говядину промыть, нарезать кусочками, перемешать с томатной пастой и остальными ингредиентами.
- Оставить продукт в холодильнике на час или два.
- Тушить мясо на тихом огне.