Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- филе индейки — 2 кг
- кефир — 500 мл
- лук репчатый — 500 г
- томатная паста — 100 г
- перец сладкий болгарский — 1 кг
- специи
- соль
Приготовление
- Филе промыть, обсушить, нарезать кусочками.
- Кефир подержать при комнатной температуре.
- Продукт перемешать с томатной пастой.
- Нарезать репчатый лук толстыми полукольцами.
- Болгарский перец промыть, очистить от семян, нарезать кусочками.
- Ингредиенты смешать, заправить кефирным соусом, мариновать пять часов.
- Специи – по вкусу.