Вкусо.ру

Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

Категории: Видео рецепты, Соусы

Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Филе промыть, обсушить, нарезать кусочками.
  2. Кефир подержать при комнатной температуре.
  3. Продукт перемешать с томатной пастой.
  4. Нарезать репчатый лук толстыми полукольцами.
  5. Болгарский перец промыть, очистить от семян, нарезать кусочками.
  6. Ингредиенты смешать, заправить кефирным соусом, мариновать пять часов.
  7. Специи – по вкусу.